Error
  • No se pudo cargar el archivo XML
  • http://anescol.com/templates/anescol2013/templateDetails.xml
  • XML: failed to load external entity "http://anescol.com/templates/anescol2013/templateDetails.xml"
  1. CONSIDERACIONES
  2. Con la expedición de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se desarrolló el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos.

    ANESCOL S.A.S como entidad responsable y/o encargada del tratamiento de datos personales, generó la siguiente política aprobada de acuerdo con lo establecido en el decreto 1377 de 2013.

  3. POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN
    • NOMBRE: INGENIERIA DE ANCLAJES Y ESTABILIZACIONES DE COLOMBIA ANESCOL S.A.S.
    • Domicilio: Bucaramanga, Santander
    • Dirección: Carrera 33 # 49 – 35 Centro Comercial Cabecera Segunda Etapa - Oficina 201, Bucaramanga
    • Correo electrónico: administracióEsta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
    • Teléfono del responsable: (7) 6474758
  4. TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES Y FINALIDAD DEL MISMO.
  5. Los Responsables y Encargados del Tratamiento sólo podrán recolectar, almacenar, usar o circular los datos personales durante el tiempo que sea razonable y necesario, atendiendo a las disposiciones aplicables en materia administrativa, contable, fiscal, jurídica e histórica de la información entre las que se encuentra:

    • Mantenimiento, desarrollo y/o control de la relación comercial entre el titular del dato y ANESCOL S.A.S.
    • Desarrollo de los servicios que presta ANESCOL S.A.S.
    • Registros contables.
    • Información de novedades.
    • Reportes a autoridades de vigilancia y control.
  6. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS
  7. Los siguientes son los derechos de los titulares de los datos personales:

    • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a ANESCOL S.A.S. Este derecho se podrá ejercer frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o haya sido autorizado por el titular.
    • Solicitar prueba de la autorización otorgada a ANESCOL S.A.S. para la recolección y uso de los datos personales salvo cuando dicha autorización no sea necesaria en los términos del artículo 10 de la Ley Estatutaria 1581 de 2012.
    • Ser informado por ANESCOL S.A.S. previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales.
    • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley Estatutaria 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
    • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en su recolección y/o uso no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en dicha recolección y/o uso ANESCOL S.A.S. ha incurrido en conductas contrarias a la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y a la Constitución.
    • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de recolección y/o uso, previa solicitud.
  8. RECLAMACIONES Y CONSULTAS
  9. Una vez identificada la identidad del titular se le suministrará toda la información sobre sus datos personales que sea requerida por este. La respuesta deberá comunicarse al solicitante en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibido de la misma.

    Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho termino, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar diez (10) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

    Los reclamos tienen por objeto conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización de datos personales previa solicitud del titular de la información.

    Todos los reclamos se canalizarán a través de Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. . ANESCOL S.A.S. pondrá a disposición de los titulares de la información, las herramientas y mecanismos tecnológicos que permitan responder de la mejor manera posible los requerimientos solicitados en el plazo descrito en el anterior párrafo.

  10. PERSONA RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
  11. La función de tratamiento de datos personales estará a cargo del área Administrativa la cual puede contactarse a través de los siguientes correos:

    • Responsable Datos Empleados y Clientes: María Cristina Rueda Nieto. Contacto: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
    • Responsable Datos de proveedores: Carlos Bueno Contacto: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
  12. FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y PERÍODO DE VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS.
  13. Esta política entra a regir a partir del 19 de Agosto de 2013. La vigencia de la base de datos será el tiempo razonable y necesario para cumplir con las finalidades del tratamiento de la información.

Anescol S.A.S.

ANESCOL S.A.S, es una empresa especializada en la estabilización de taludes, reforzamiento estructural, movimiento y conformación de suelos y la construcción de obras civiles

Ubicación

Contáctenos

  • Carrera 33 No. 49 35 Oficina 201. C.C. Cabecera II Etapa - Bucaramanga, Santander
  • Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
  • 321 313 1278
  • 321 205 0046